ジンバブエの美味しい季節になってまいりました。
2004年11月9日
あ。
今日、淵野辺までジンバブエを召し上がりに行かれる皆さまぁー。(違
私も食べたかったよぉー、すっごく辛いのが。
えっと。
ちゃんと、火が通るのを待ってから食べてくださいね。
食中毒になっちゃうんで。
でも、火を通しすぎるとこれまた美味しくないんだな。
そこんとこの加減が難しいんですよ、ジンバブエはねぇー。
まぁ。
頑張ってください。
ナッチャンとか。
今日、淵野辺までジンバブエを召し上がりに行かれる皆さまぁー。(違
私も食べたかったよぉー、すっごく辛いのが。
えっと。
ちゃんと、火が通るのを待ってから食べてくださいね。
食中毒になっちゃうんで。
でも、火を通しすぎるとこれまた美味しくないんだな。
そこんとこの加減が難しいんですよ、ジンバブエはねぇー。
まぁ。
頑張ってください。
ナッチャンとか。
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